Liebe Eltern unserer Firmlinge,

mit dem neuen Schuljahr beginnt die Vorbereitung der Kinder auf die Firmung 2021. Die Ersten, die die Kinder im Glauben unterweisen, sind Sie. Der Sonntag ist uns Christen dabei ein wichtiger Tag, der den Alltag unterbricht. Zur Vorbereitung gehört daher auch die regelmäßige Teilnahme am Sonntagsgottesdienst.

Besonders laden wir ein zu den monatlichen Schülermessen und zu den Sonntagsgottesdiensten in den einzelnen Pfarreien.

Aktuelle Termine Firmlinge

• Herzliche Einladung zur Schülermesse am Do., 10.06.2021 um 18.00 Uhr in Sindlbach
  • Die nächsten Weggottesdienste zur Firmvorbereitungsind am Mi., 09.06.2021 und am Mi., 23.06.2021 um 17.30 Uhr. Es ist wünschenswert, dass jeweils ein Elternteil oder der Pate das Firmkind begleitet. Bei Verhinderung bitte unbedingt Bescheid geben.
  • Die Beichte für alle Firmlinge zur Firmung findet statt am Fr., 25.06.2021 um 15.30 Uhr im Pfarrheim in Gnadenberg. Bitte hier in die Liste eine Uhrzeit eintragen, wie im Elternbrief mitgeteilt und über WhatsApp absprechen bzgl. der einzelnen Termine.
  • Gleichzeitig laden wir nochmal alle Firmlinge, Eltern und Paten zu den Schülermessen, und zu den Sonntagsgottesdiensten recht herzlich ein. Die Termine und Uhrzeiten hierfür sind auf der Gottesdienstordnung zu finden.

Firmung 2021 am Samstag, den 10.07.2021 in Stöckelsberg

Pfarrei Gnadenberg